Огуречные рулеты с крабовыми палочками

Огуречные рулеты с крабовыми палочками

Список продуктов

огурец 2 шт., крабовые палочки 300 г., творог 200 г., укроп 3 веточки,

руккола 30 г., соль, перец (пряность).

Способ приготовления

Огуречные рулеты с крабовыми палочками рецепт. Процесс приготовления

Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать.

Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий