Кокосовое печенье без яиц

Кокосовое печенье без яиц

Список продуктов

Молоко 2 столовые ложки

Кокосовая стружка 50 г

Сахар 100 г

Масло сливочное 100 г

Мука пшеничная 200 г.

Способ приготовления

1. В муку вмешайте размягченное масло. Добавьте сахар, кокосовую стружку и молоко. Вымесите в однородную массу.

2. На столе, посыпанном мукой, раскатайте тесто толщиной примерно 3 миллиметра. Нарежьте небольшими прямоугольниками и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой или смазанный маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 15 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий