Острый чесночный соус для креветок

Острый чесночный соус для креветок

Список продуктов

Столовая ложка оливкового масла, стручок перчика чили, зубчик чеснока;

свежий лимон, зерна кориандра.

Способ приготовления

Если любите чеснок, то возьмите не один, а два зубчика. Итак, чеснок пропускаем через чеснокодавку или измельчаем на терке. В сковороду наливаем оливковое масло, раскаляем его и обжариваем чеснок.

Пока чесночок поджариваемся, мелко-мелко режем перец, а затем добавляем его к чесноку и жарим все вместе минуты три-четыре. Снимаем поджарку с огня, переливаем в сотейник и добавляем сок свежевыжатого лимона и чайную ложку растолченных зерен кориандра.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий