Осенний салат из телятины и овощей

Осенний салат из телятины и овощей

Список продуктов

Телятина 80 г

Кабачки цуккини 2 кружка

Баклажан 2 кружка

Болгарский перец 1/2 шт.

Белые грибы (свежемороженые) 3 шт.

Майонез домашний 30 г

Соль, перец по вкусу

Для украшения:

Миндальная стружка 5 г

Микс пяти салатов 20 г.

Способ приготовления

1. Отварить телятину и нарезать соломкой. Так же нарезать овощи и обжарить на гриле в течении 5-7 минут (для сохранения формы и плотности). Отдельно обжарить грибы и крупно нарезать.

2. Смешать телятину и овощи, добавить специи и заправить домашним майонезом. Разделить микс салатов и уже заправленную соусом смесь на 4 части.

3. Выложить на тарелку слоями, пересыпая белыми грибами. Затем украсить миндальной стружкой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий