«Венеция» с тунцом

«Венеция» с тунцом

Список продуктов

Банка консервированного тунца, 4 свежих помидора, 2 картофелины, 2 яйца,

маслины, зелень петрушки и лука.

Для соуса:

4 чайные ложки растительного масла, половина столовой ложки лимонного сока,

сок от консервов из тунца.

Способ приготовления

Отвариваем картофель и яйца, остужаем и очищаем. Картошку режем брусочками или кубиками, яйца измельчаем, воспользовавшись крупной теркой.

Помидоры режем небольшими ломтиками или кубиками, а рыбу разминаем вилкой, предварительно слив из банки жидкость. Для соуса смешиваем растительное масло с жидкостью из консервов и лимонным соком. Укладываем салат слоями:

картофель

тунец

яйца

помидоры

Слои укладываем, пока не закончатся все подготовленные салата продукты. Каждый слой поливаем соусом. Украшаем салат зеленью и маслинами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий