«Свиные ребра»

«Свиные ребра»

Список продуктов

1 кг свиных ребрышек, 4 ст. л. кетчупа, 20 мл соуса «Ворчестер», 40 мл соевого соуса,

2 ст. л. меда, 5 шт. бадьяна, пучок кинзы, пучок петрушки, 2 зубчика чеснока,

? ч. л. жидкого дыма.

Способ приготовления

1. Ребра отварить в воде с добавлением бадьяна и стеблей петрушки и кинзы.

2. Отваренные ребра остудить, разрезать по кости и замариновать.

3. Покрытые соусом ребра выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 15 минут.

4. Для приготовления соуса соединить соевый соус и соус «Ворчестер», добавить мед, кетчуп, измельченный чеснок, нарубленную кинзу и жидкий дым.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий