Мясной хлебец с овощами

Мясной хлебец с овощами

Список продуктов

800 г. мясного фарша, 2 луковицы 50 г. сливочного масла, 3 зубка чеснока,

2 яйца, 2 ломтика батона, соль, перец панировочные сухари, морковь, цукини.

Способ приготовления

Лук очисти, мелко нарежь, обжарь на сковородке. Чеснок пропусти через чесночницу. Морковь свари и нарежь кубиками. Так же нарежь цукини, сладкий перец, измельчи зелень.

Перемешай овощи с фаршем. Батон без корочки замочи в молоке и тоже добавь в фарш. Посоли, поперчи и хорошо перемешай. Форму смажь сливочным маслом и посыпь панировочными сухарями.

Выложи часть фарша, добавляя кусочки сли- вочного масла, сверху смажь томатным соусом. Запекай в духовке час при t 180 °С.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий