Куриные грудки с ветчиной и сыром

Куриные грудки с ветчиной и сыром

Список продуктов

Куриное филе 4 шт., оливковое масло1 ст.л., соль1 ч.л., горчица 2 ч.л.,

тонкие ломтики ветчины 4 шт., тонкие ломтики сыра 4-8 шт.

Способ приготовления

Разогреть сковороду с растительным маслом. Каждое куриное филе посолить и обжарить со всех сторон до золотистого цвета, около 5 минут.

Разогреть духовку до 180-200°. Поставить курицу в духовку, запекать около 10 минут. Смазать каждое филе горчицей. Выложить сверху ветчину, сыр. Вернуть в духовку и запекать, пока сыр не расплавится. Подавать с зеленым салатом.

Примечания

Время приготовления: 30 мин, количество порций: 4

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий