Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

Список продуктов

400 гр. ветчины, 200 гр. картофеля, 2 яйца, 70 гр. майонеза, 100 гр. свежего огурца (или маринованного), 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Ветчину тонко нарежьте и обжарьте с одной стороны в масле.

Яйца, картошку отварите, нарежьте кубиками или разотрите в пюре.

Огурец натрите на крупную терку.

Смешайте яйца, картофель и огурцы с майонезом и солью и перцем.

Полученный фарш выложите на колбасу, посыпьте мелко нарубленной зеленью и сверните рулетики.

Можно закрепить шпажками. Закуска готова.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий