Мексиканский салат Тако

Мексиканский салат Тако

Список продуктов

300 г мяса свиного или говяжьего

400 г вареной фасоли

Соль, черный перец, молотый красный перец

Соус Табаско

Сок половины лайма

200 г пекинской капусты

1 авокадо

1 помидор

2 красные луковицы

Кукурузные чипсы

Оливковое масло холодного отжима.

Способ приготовления

1. Мясо измельчить в фарш с помощью мясорубки.

2. Мясной фарш обжарьте в небольшом количестве оливкового масла в течение 5 минут. Добавьте фасоль.

3. Приправить солью и перцем. Добавьте Табаско.

4. Листья салата смешайте с лимонным соком, добавьте мелко порезанный авокадо, помидор и лук.

5. Смешайте салат с фаршем и фасолью.

6. И подавайте на стол, украсив кукурузными чипсами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий