Закусочные рулетики из армянского лаваша

Закусочные рулетики из армянского лаваша

Список продуктов

2 яйца

2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский

Сыр твердый

Колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые Мясные продукты

Зелень

Чеснок

Яйцо — отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки)

Способ приготовления

Готовим начинку:

1. Сыр трем на мелкой терке.
2. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
3. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
4. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.

Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.

Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.

Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Подаем горячими.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий