Рыбные палочки

Рыбные палочки

Список продуктов

700 г. рыбного филе, 1-2 столовые ложки муки, 1 яйцо слегка взбить,1 стакан панировочных сухарей, 40 г. (1/2 стакана) тертого сыра пармезан.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 С. Филе рыбы нарезать полосками шириной 2,5 см . Панировочные сухари смешать с сыром пармезан, приправить солью и перцем .

Рыбные палочки обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах. И, наконец, обвалять их сухарях. Выложить рыбные палочки на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-15 минут, перевернув один раз.

Примечания

Рыбные палочки приготовленные по домашнему рецепту, не только вкусное, но и полезное блюдо. Достойная замена магазинным рыбным палочкам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий