Буррито с говяжьим фаршем

Буррито с говяжьим фаршем

Список продуктов

Фарш говяжий 600 г.

Лук красный сладкий 1 штука

Чеснок сушеный молотый щепотка

Кукуруза консервированная 200 г

Фасоль белая консервированная 250 г

Соус барбекю 100 мл

Сыр чеддер 400 г

Тортильи 2 штук

Сметана 100 г

Перец болгарский красный 2 штуки

Масло оливковое 2 столовые ложки.

Способ приготовления

1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.

2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.

3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.

4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.

5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий