Запеченные овощи с колбасками

Запеченные овощи с колбасками

Список продуктов

Картофель 1 кг.

Лук 1 шт.

Чеснок 3-4 дольки

Кабачок или цуккини 1-2 шт.

Сладкий перец 2 шт.

Колбаски (шпикачки или чоризо) 6 шт.

Соль, молотый перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сухие пряные травы по вкусу.

Способ приготовления

1. Kартофель почистить, обсушить, разрезать на четвертинки и выложить на противень или в огнеупорную форму. Туда же положить разрезанный на четыре части лук и целые зубчики чеснока.

2. Оливковое масло смешать с солью, молотым перцем и пряными травами. Полить овощи, перемешать.

3. Запекать в горячей духовке в течение 20 минут, периодически помешивая. Зат

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий