Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Список продуктов

Грудка куриная 400 г.

Вода 5 стаканов

Соль 3 чайные ложки

Майонез ? стакана

Йогурт натуральный ? стакана

Горчица дижонская 1 столовая ложка

Каперсы 3 столовые ложки

Виноград красный ? стакана

Виноград зеленый ? стакана

Виноград белый ? стакана

Виноград черный ? стакана

Перец черный молотый по вкусу

Пекан ? стакана

Способ приготовления

1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.

2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий