Лазанья с творогом и шпинатом

Лазанья с творогом и шпинатом

Список продуктов

Листы лазанья, не требующие варки 9-12 шт., творог 500 г. замороженный шпинат 250 г,

чеснок 1-2 дольки, соус бешамель 500 мл. тертый пармезан 100 г, яйца 3 шт., соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Шпинат разморозить и пюрировать с помощью блендера.

2. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

3. Творог перемешать сошпинатом, яйцами, чесноком и половиной тертого сыра. Приправить солью и молотым черным перцем.

4. Приготовить соус бешамель.

5. На дно квадратной формы для выпечки налить немного соуса. Выложить слой из трех листов пасты,затем распределить часть начинки. Чередовать слои листов лазаньи и начинки, поливая каждый слой соусом. Последним должен оказаться слой листов пасты. Полить лазанью соусом и посыпать оставшимся сыром.

6. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 35 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий