Форель с кунжутом

Форель с кунжутом

Список продуктов

Масло кунжутное 1 столовая ложка

Соус соевый 1 столовая ложка

Филе форели 4 штуки

Лайм 1 штука

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Салат зеленый 1 штука

Фенхель 1 штука.

Способ приготовления

1. Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем в течение 8–10 минут.

2. Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2–3 минуты до золотистого цвета.

3. К столу подавать блюдо рекомендуется с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий