Летний салат с персиками

Летний салат с персиками

Список продуктов

Копченая говядина 100 г.

Персики 2 шт.

Помидоры черри 6 шт.

Листья салата 1 пучок

Миндаль 25 г.

Огурцы 2 шт.

Зеленый лук 2 веточки

Бразильские орехи 4 шт.

Оливковое масло 2 ст.л.

Лимонный сок 1 ст.л.

Соль по вкусу

Молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Говядину нарезать тонкими ломтиками.

2. Все фрукты и овощи помыть и обсушить.

3. Орехи поджарить в духовке или на сухой сковороде.

4. Огурцы нарезать тонкими полосками, персики – дольками, помидоры разрезать пополам.

5. Разложить на тарелке листья салата, овощи, персики, мясо, зелень и орехи. Полить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий