Бутерброд с сардинками и помидорами

Бутерброд с сардинками и помидорами

Список продуктов

500 г помидоров черри

5 маленьких филе сардин

6 кусков белого хлеба

2?3 веточки тимьяна

4?5 ст. ложек оливкового масла

1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца

1/2 ч. ложки морской соли

Способ приготовления

1. Духовку предварительно разогреть до 200°С.

2. Помидоры вымыть, выложить в форму для выпечки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 10—15 минут.

3. Щепотку морской соли, черный перец и половину листьев тимьяна перетереть в ступке, влить 1 ч. ложку оливкового масла и перемешать.

4. Разогреть сковороду-гриль.

5. Сардины смазать со всех сторон пряно-оливковой заправкой и выложить в сковороду. Обжаривать буквально по 1 минуте с каждой стороны.

6. Хлеб выложить на тарелку и сбрызнуть оливковым маслом.

7. На хлеб выложить помидоры, сверху поместить рыбу и полить все маслом, в котором запекались помидоры. Посыпать оставшимися листьями тимьяна.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий