Рулетики из фарша

Рулетики из фарша

Список продуктов

Мясной фарш ( можно взять свино-говяжий) -0,5 кг, манная крупа 2 ст. л., зелень ( петрушка, укроп), брынза- 70 г., перец черный, соль, пшеничная мука ( для подливки)1 ст л., томатная паста ( для приготовления подливки) 2 ст. л.

Способ приготовления

Добавьте манку в фарш, посолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Оставьте фарш на 10 минут до тех пор, пока манка не набухнет. Разомните брынзу вилкой, добавьте зелень и перемешайте. Оторвите от фарша небольшой кусочек размером с куриное яйцо, расплющите его на доске и придайте прямоугольную форму. В центр каждого рулета положите начинку, закатайте рулетик. Из такого количества ингредиентов получается 9 рулетиков.

Выложите рулетики в емкость для варки риса. Рулетики в пароварке лучше укладывать швом вниз,для того чтобы они не развернулись. Для того чтобы приготовить подливку, размешайте муку с пастой, добавьте немного воды и полейте рулетики. Отправьте рулетики в пароварку.

Спустя 25-30 минут рулетики будут готовы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий