Рецепт сырных палочек

Рецепт сырных палочек

Список продуктов

одно яйцо, твердый сыр, немного муки, соль и специи по вкусу, а также панировочные сухарики.

Способ приготовления

Самый лучший сорт сыра для этого рецепта – максимально твердый, но подойдут и более привычные нам голландский и российский. При использовании таких сортов сыра поступить следует так – заморозить предварительно его в морозилке. В таком случае он не вытечет на сковородку.

Для того, чтобы правильно приготовить такие сырные палочки, вам необходимо приготовить льезон. Это такой продукт, который связывает полуфабрикаты будущего блюда. В данном случае — это взбитое яйцо. Окунаем замороженный сырный брусочек во взбитое яйцо, затем в муку, а затем снова в льезон. После чего обжариваем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий