Рулеты из омлета

Рулеты из омлета

 

Ингредиенты

Сыр тертый – 50 г, молоко – 100 мл, яйца – 4 шт., мука – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка, зелень шпината, петрушки и укропа – по 0,5 пучка, специи, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбивают с молоком, солью, мукой и специями до образования пышной массы и жарят на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Сыр смешивают с измельченной зеленью укропа и шпината и заправляют сметаной.

Готовый омлет разрезают на небольшие прямоугольники, на каждый кладут начинку и сворачивают рулетом.

Рулеты перекладывают на блюдо и украшают веточками петрушки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий