Спагетти с креветками и помидорами

Спагетти с креветками и помидорами

Ингредиенты

Спагетти – 200 г, креветки замороженные очищенные – 300 г, помидоры – 2 шт., чеснок —

1 долька, масло оливковое —

2 ст. ложки, зелень базилика – 2 веточки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Спагетти отваривают в подсоленной воде до готовности и откидывают на дуршлаг. Чеснок очищают и мелко нарезают, пассеруют на сковороде в оливковом масле 1-2 мин, затем выкладывают в сковороду креветки, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры и готовят все еще 5-7 мин. Затем добавляют соль, красный и черный перец.

Спагетти раскладывают по тарелкам, сверху выкладывают креветки с помидорами, украшают листиками базилика и подают к столу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий