Рулеты мясные

Рулеты мясные

 

Ингредиенты

Мясо (мякоть) – 500 г, шпинат – 300 г, помидоры – 4 шт., соус томатный – 5 ст. ложек, масло сливочное – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, нарезают тонкими ломтиками, отбивают с двух сторон, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и ставят в прохладное место на 20-30 мин.

Шпинат перебирают, моют, ошпаривают кипятком, крупно нарезают и жарят на сливочном масле.

Помидоры нарезают кружками.

На ломтики мяса кладут шпинат, кружки помидоров. Каждый ломтик сворачивают ру-137

летом, скрепляют деревянной шпажкой и жарят в духовом шкафу до готовности, периодически поливая жиром. За несколько минут до готовности рулеты поливают томатным соусом.

Готовые рулеты перекладывают на блюдо и украшают веточками петрушки. Гарнируют картофелем или бобовыми.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий