Макароны с сардинами

Макароны с сардинами

 

Ингредиенты

Макароны в виде ракушек – 300 г, сардины консервированные в масле – 100 г, оливки без косточек – 50 г, помидоры – 3 шт., тимьян сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, шалфей сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0, 5 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Макароны отваривают до готовности в подсоленной воде, промывают под холодной водой и перекладывают на плоское блюдо.

Оливки и помидоры моют и нарезают дольками. Из консервов сливают масло, рыбу разминают вилкой, смешивают ее с помидорами и оливками, добавляют тимьян, шалфей, перец.

Приготовленным соусом поливают макароны. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий