Филе куриное с имбирем

Филе куриное с имбирем

Ингредиенты

Филе куриное – 800 г, масло арахисовое – 300 г, имбирь измельченный – 5 г, яйцо – 2 шт., чеснок – 2 дольки, мука кукурузная – 3 ст. ложки, соус соевый – 2 ст. ложки, коньяк – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, сахар – 1 ч. ложка, специи по вкусу.

Способ приготовления

Филе моют, нарезают небольшими кусками, натирают смесью из измельченного чеснока и имбиря. Смешивают соевый соус, коньяк, лимонный сок, специи, сахар, 3 ст. ложки арахисового масла. Полученной смесью заливают филе и оставляют на 10-15 мин. Каждый кусок затем обмакивают во взбитые яйца, панируют в муке и обжаривают в сильно разогретом арахисовом масле до золотистой корочки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий