Салат мясной с овощами

Салат мясной с овощами

 

Ингредиенты

Свинина отварная – 200 г, капуста цветная маринованная – 100 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., редька – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, уксус столовый – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Лук и чеснок очищают, моют и мелко нарезают. Мясо, морковь и редьку нарезают соломкой. Продукты смешивают, добавляют капусту, посыпают сахаром, солью, слегка перетирают руками. Затем заправляют растительным маслом, предварительно смешанным с уксусом и красным перцем, и ставят в прохладное место на 1-2 ч.

Готовый салат посыпают измельченной зеленью петрушки и украшают веточками базилика.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий