Салат из маринованного дайкона

Салат из маринованного дайкона

 

Ингредиенты

Редис дайкон – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., уксус столовый – 2 ст. ложки, масло кунжутное – 0,5 ч. ложки, глютамат натрия – 3 г, сахар – 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Редис очищают и нарезают тонкими кружочками, перец моют, очищают и нарезают тонкой соломкой.

Редис и перец соединяют в одной емкости, солят, придавливают грузом и оставляют на 2-3 ч. Затем овощи ополаскивают холодной водой, чтобы смыть соль, добавляют уксус, глютамат натрия, кунжутное масло, сахар и все тщательно перемешивают.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий