Помидоры, фаршированные креветками

 

Ингредиенты

Креветки вареные очищенные – 150 г, помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., сыр тертый – 3 ст. ложки, майонез – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша лук очищают и мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле, добавляют креветки, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают.

Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом и посыпают сыром.

Помидоры, фаршированные креветками

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий