Картофель, жаренный с огурцом

Картофель, жаренный с огурцом

 

Ингредиенты

Картофель – 3 шт., огурец – 1 шт., масло растительное – 5 ст. ложек, мука – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очищают, моют, нарезают тонкими кружками, солят, перчат, обжаривают в растительном масле. Огурец нарезают кружками, не очищая от кожицы, обмакивают в растительное масло, панируют в муке, обжаривают.

Картофель и огурец выкладывают слоями в кастрюлю с толстыми стенками и тушат в предварительно разогретой духовке 4-5 мин.

Готовое блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий