Фасоль, тушенная с чили

 

Ингредиенты

Фасоль красная – 200 г, перец сладкий – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло сливочное – 3 ст. ложки, соус томатный – 3 ст. ложки, майоран – 1 ч. ложка, чили – 1 ч. лож -ка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль перебирают, моют и варят в подсоленной воде до готовности.

Овощи очищают, перец и лук нарезают полукольцами, морковь натирают на средней терке, чеснок измельчают. Овощи обжаривают в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляют фасоль, майоран, чили, томатный соус, вливают немного воды и тушат до готовности.

Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.

Фасоль, тушенная с чили

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий