Аджика «домашняя»

Аджика «домашняя»

2,5 кг красных помидоров, 1 кг моркови, 1 кг красного сладкого перца, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 1/4 стакана соли,1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.

Помидоры, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку.

Добавить растительное масло,сахар, соль.

Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить.

Затем добавить чеснок и горький перец.

Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и закупорить, можно полиэтиленовыми крышками.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий