Банкетный рулет

Банкетный рулет1 курица, 3-4 яйца, 3/4 банки майонеза, 120 г ветчины или вареной колбасы, 150 г сыра, 1-2 дольки чеснока, соль — по вкусу.

С курицы снять кожу и разложить на доске, покрытой марлей.

Затем отделить мясо от костей, нарезать тонкими кусочками, отбить, уложить на кожу, посолить и посыпать натертым на терке сыром и измельченным чесноком.

Сверху положить нарезанную мелкими кубиками ветчину или колбасу и омлет, приготовленный на майонезе.

После чего свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить в течение 50-60 минут на слабом огне.

Готовый рулет охладить под легким прессом и нарезать ломтиками.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий