Батон «закусочный»

Батон «закусочный»

Батон, по 200 г вареной колбасы и сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 4 ст.л. сливочного масла, зелень.

Батон нарезать ломтиками, но не полностью (он не должен распасться).

Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с размягченным маслом.

Переложить батон на сложенную вдвое фольгу, смазанную растительным маслом.

Каждый надрез щедро смазать маслом с чесноком.

Сыр и колбасу нарезать тонкими брусочками, помидоры — кружочками.

В каждый разрез положить по кружочку помидора, немного колбасы, последним — сыр.

Батон смазать сливочным маслом и посыпать зеленью.

Завернуть батон в фольгу, запекать в разогретой духовке 20 мин. Потом развернуть фольгу, дать батону еще 5 мин. подрумяниться.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий