Капуста по-французски

Капуста по-французски

Необходимые продукты: капуста белокочанная — 800 г, корейка копченая — 150 г, лук репчатый — 1 головка, сыр твердый — 40 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, томатное пюре — 3 ст. ложки, бульон мясной — 1,5 стакана, перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу.

Капусту нарежьте соломкой, корейку — мелкими кубиками.

Лук порубите и обжарьте на масле вместе с корейкой.

Для соуса муку спассеруйте без масла, охладите и разведите небольшим количеством бульона.

Капусту залейте горячим бульоном, припускайте 10 минут, затем добавьте обжаренные лук и корейку, припускайте еще 10 минут.

Затем поперчите, посолите, введите пассерованное томатное пюре, соус и прогревайте 5 минут.

При подаче оформите зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий