Домашние сосиски из индейки

Домашние сосиски из индейки

450 г фарша из грудки индейки, 400 г яблок, 1 небольшая луковица, 1 стакан белых сухарей, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка шалфея, 1/2 ч. ложки черного перца крупного помола, специи для птицы — по вкусу, 1 ст. ложка сушеной петрушки.

Яблоки и лук мелко нарезать, выложить на небольшую сковороду и обжаривать их, непрерывно помешивая, в течение 4-5 минут. Затем выложить смесь со сковороды в миску и остудить.

Смешать фарш из индейки с сухарями, зеленью и специями, добавить лук и яблоки и все тщательно перемешать. Начинить свиную кишку и перевязать так, чтобы получилось 6-8 сосисок.

Полученные сосиски отварить, а потом слегка обжарить.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий