Колечки по-итальянски в сметанном соусе

Колечки по-итальянски в сметанном соусе

Потребуется: кабачок, помидор, 2 ст. л. подсолнечного масла, 200 г сметаны, 4 веточки мяты, щепотка мускатного ореха, перца черного молотого, карри, 1 зубчик чеснока, соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления: кабачок нарезать кружочками средней толщины, полить подсолнечным маслом и обжарить на медленном огне.

Пока колечки готовятся, время приступить к соусу.

Измельченные мяту и чеснок смешать со сметаной, добавить соль, сахар и пряности.

Перед подачей горячий кабачок обильно полить сметанно-мятным соусом и украсить кружочками помидоров.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий