Гуляш ленивый с капустой

Гуляш ленивый с капустой

Потребуется; 1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г свиного или телячьего фарша, 1 помидор, 2ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатного соуса, порошок карри, черный и красный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления:

Цветную капусту промыть, разделить на соцветия и тушить до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды.

В фарш добавить измельченную луковицу, посолить, поперчить двумя видами перца, тщательно перемешать и обжарить на сковороде до полуготовности.

Выложить к фаршу капусту вместе с бульоном, в котором она тушилась, добавить мелко нарезанный помидор, сметану и порошок карри. Перемешать, накрыть крышкой, тушить до готовности.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий