Картофель королевский

Картофель королевский

Потребуется; 6 картофелин, 150 г сыра, 400 г куриного филе, майонез, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе порезать ломтиками (толщиной до 1 см), слегка отбить и выложить на дно формы для запекания.

Курицу обязательно посолить и поперчить. Картофель нарезать тонкими кружочками, поперчить, посолить и равномерно выложить на филе.

Картофель полить майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Сверху блюдо накрыть фольгой и поставить запекаться на час в разогретую духовку при температуре 180 градусов.

По истечении времени фольгу убрать и дать блюду 10-15 минут, чтобы подрумяниться. Подавать в горячем виде.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий