Мороженое «кудряшка»

Мороженое «кудряшка»

250 г нежирного творога, 1 банан, 2-3 миндальных ореха, 0,5 л сливок, 100 г любых сухофруктов, 1 яйцо, шоколад.

Творог протереть через сито, добавить миндальную крошку.

Банан очистить и протереть в пюре, добавить взбитые сливки.

Банановую массу добавить к творогу. Туда же положить мелко порезанные сухофрукты. Яйцо взбить в пену и ввести в творог, перемешать.

Поставить на несколько часов в морозильник.

Перед подачей горячей ложкой сформировать шарики и выложить в широкие бокалы.

Украсить кусочками сухофруктов и полить шоколадом.

Подать к кофе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий