Котлетки черномор

Котлетки черномор

Потребуется: 500 г филе рыбы, 80 г белого хлеба (лучик взять несвежий), 1/2 стакана молока, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. растительного масла, 1 яйцо.

Способ приготовления:

Для этого блюда обычнс используют рыбу нежирных сортов: треску, хека. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке, затем слегка отжать.

Мясо рыбы, тщательно очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы.

Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Уложить в посуду для микроволновой печи, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 25 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий