Лодочки из перца с морской капустой

Лодочки из перца с морской капустой

Потребуется: 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. сушеной морской капусты, 50 г твердого сыра, зелень, 1 лимон для украшения.

Способ приготовления:

Сушеную морскую капусту залить крутым кипятком (примерно 1/2 стакана) и оставить на ночь (за это время капуста должна впитать всю жидкость).

Перец промыть, обсушить, удалить семена и плодоножки. Разрезать перец вдоль на 4 дольки таким образом, чтобы получились изделия в форме лодочек.

Каждую "лодочку" наполнить морской капустой. Сверху украсить зеленью, посыпать тертым сыром и положить тонкий ломтик лимона.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий