Креветочные шарики

Креветочные шарики

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 200 г очищенных креветок, 100 г грибов, 2 яйца, 100 мл молока, 1 ч.л. порошка «карри», 2 ст.л. муки, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жаренья.

1. Очищенные креветки мелко порезать. Промыть и измельчить грибы. Соединить нарезанные продукты в миске.

2. Добавить муку, 1 яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло.

3. Из полученной смеси сформовать небольшие шарики, запанировать их в муке.

4. Затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

5. Обжарить шарики с обеих сторон на сковороде. Смешать молоко с 1 ч.л. муки, прогреть и добавить «карри».

Подавать соус к шарикам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий