Солянка

Солянка

На 2 л воды — 3 картофелины, луковица, морковь, 2 ст.л. кетчупа, 3-4 маринованных или соленых огурца, 0,3 ст. огуречного рассола, маслины и лимон, соль — по вкусу.

На малый огонь поставить вариться нарезанный небольшими кубиками картофель.

Воду немного посолить.

Мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарить на растительном масле.

Добавить натертые на крупной терке огурцы, кетчуп и рассол. Тушить до мягкости огурцов.

Как только картофель сварится, переложить к нему тушеные овощи, посолить, варить 5-7 мин. На дно тарелки нарезать колечками маслины, налить солянку.

Украсить ломтиком лимона.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий