Паровые анум-рулеты

Паровые анум-рулеты

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА: 500 г муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ч.л соли, растительное масло для смазывания.
ДЛЯ НАЧИНКИ: 500 г мясного фарша, 250 г репчатого лука, 1 морковка, черный молотый перец. соль — по вкусу.
ДЛЯ ПОДАЧИ: зелень, сметана.

В 1 порции содержится: белков — 29 г, жиров — 28 г, углеводов — 63 г. Энергетическая ценность — 613 ккал.

1. Муку просеять горкой в миску, в центре сделать углубление, вбить туда яйцо, влить воду, добавить соль и замесить тесто.

2. Полученное тесто разделить на 2 части и каждую из них раскатать в прямоугольный тонкий пласт. Смазать пласты теста растительным маслом.

3. Мясной фарш хорошенько вы- месить руками и сложить в миску. Добавить натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками лук. Посолить, поперчить и
хорошенько перемешать.

4. Полученную мясную начинку выложить на пласты теста ровным слоем.

5. Скатать оба пласта теста с мясной начинкой в плотные рулеты и выложить на предварительно смазанную маслом решетку пароварки. Готовить рулеты на пару 40 минут. При подаче нарезать на порции, посыпать зеленью. Отдельно подать сметану.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий