Супчик «семейный»

Супчик «семейный»

Варим бульон из 4 окорочков. Пока он варится, режем, моем 2 крупные луковицы.

Затем чистим, моем и трем на терке 2 большие моркови. Моем и режем примерно 800 г свежих шампиньонов.

Режем на маленькие кусочки 6 плавленых сырков.

В большую сковороду наливаем немного растительного масла и кладем в нее лук, морковь и шампиньоны.

Когда бульон готов, вынимаем окорочка, освобождаем мясо от костей, режем на кусочки. В бульон добавляем кусочки плавленого сыра и мешаем, пока сыр не расплавится.

Затем кладем туда 1 кг нарезанного картофеля и курятину. Не забываем при этом следить за сковородой, где тушатся шампиньоны.

Когда картофель готов, отправляем в кастрюлю содержимое сковородки. Минут через 5 кладем туда порезанную зелень.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий