Торт ананасовый

Торт ананасовый

300 г печенья, 300 г густой сме-та-ны, 10 г желатина, 150 г сахарной пудры, 500 г консервированного ананаса.

Желатин залить 60 г холодной кипяченой воды и оставить до набухания. Затем распустить на водяной бане и смешать с сиропом от ананаса. Кусочки ананаса уложить в разъемную форму, залить желатиновой массой. Поместить в холодильник для застывания. Печенье измельчить в крошку.

Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить половину измельченного печенья. Выложить смесь ровным слоем на желе, сверху посыпать оставшимся печеньем. Поместить торт в холодильник на 30 минут. Затем украсить его по своему вкусу и подавать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий