Печень с огурцами

Печень с огурцами

600 г свиной печени, 150 г грудинки, 200 г соленых огурцов, немного воды, 1 ст. ложка муки, 2 зубчика чеснока, свежая зелень для подачи, перец, соль по вкусу, растительное масло.

Печень тщательно вымыть, очистить от пленок и протоков, нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом.

Обжаривать в течение 3 минут.

Грудинку нарезать брусочками и выложить в сковороду с печенью.

Посолить, поперчить и продолжать обжаривать почти до готовности.

Соленые огурцы промокнуть салфеткой, очистить от семян, нарезать полукружочками, выложить огурцы к печени и грудинке и тушить 5 минут.

Затем влить в сковороду немного воды, добавить муку, перемешать.

Чеснок мелко нарезать, добавить к остальным продуктам, перемешать и довести блюдо до готовности.

При подаче посыпать свежей зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий