Помидоры в желе «восторг»

Помидоры в желе «восторг»

Помидоры, укроп, петрушка, чеснок, лук, желатин, перец горошком.

Маринад: на 1 литр воды — 1,5 ст.ложки соли, 3 ст.ложки сахара, 1 ч. ложка 70%-ной уксусной эссенции.

В стерилизованные банки на дно положить по веточке укропа, петрушки, несколько зубчиков чеснока, затем крупно нарезанные помидоры (можно на 4 части). Заполнить банку наполовину.

Далее положить 1 ст. ложку сухого желатина, опять помидоры, можно лук кольцами, 2-3 горошины перца.

Залить маринадом.

Поставить на водяную баню.

Стерилизовать 20-25 минут,закатать крышками.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий