Рагу из коченых ребрышек с фасолью

Рагу из коченых ребрышек с фасолью

Потребуется: 1 кг копченых ребрышек, 1 стакан фасоли, 1/4 небольшого кочана капусты, 3 картофелины, 1 морковь, 1/2 луковицы, растительное масло, зелень, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли.

Как только фасоль будет готова, добавить нашинкованную капусту, а спустя несколько минут — порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Все посолить и поперчить.

Тушить под крышкой до готовности. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий